Поиск
Авторизация
  1. Регистрация
  2. Забыли пароль?
Вандализм в городе
Новая тема
Сообщения 26 - 29 из 29
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец
  1. resone
    Guest
    Создано: 28.08.2009 10:58:25
    Ссылка
    Цитата
    Имя
    где обещанные стены, про которые так завьялов пиз*ел...я не вижу...
    Наверх
  2. Гость
    Guest
    Создано: 29.08.2009 21:57:52
    Ссылка
    Цитата
    Имя
    Я сам рисую. smile:laughing: Но только не такую фигню а настоящее искуство!! smile:wink: smile:wink:
    В Ухте надо придумать отдельные места где бы нам разрешили рисовать!! smile:ole:
    Не знаю какиенибудь разрушеные здания!!! Или стены на самых окраинах где бы это не кому не мешало!!! smile:bh: smile:no:
    Наверх
  3. Guest
    Guest
    Создано: 15.03.2011 17:24:04
    Ссылка
    Цитата
    Имя
    Читаю все это и угораю над вами фсеми. Да кому нужен этот город (перевалочная база для деятелей и их детишек с востока и севера России или для переселенцев с югов???) Ну просто смешно. Где настоящие, коренные ухтинцы? Где они, любящие свой город по-настоящему??? А не болтающие тут всякую чепуху про наказания, ушеотдирания, убирания грязи. Ведь все начинается от взрослых: покурил - бросил бычок на тротуар (на площадку в подъезде), выпил пивка - туда жа, и чо вы хотите. Дети бярут с нас пример. А про детей с юга (аулов) я ваще малчу. Мусор из окон им выкидывать ваще не влом. Мешок с дерьмом до мусорки им не дотащить (сколько вижу их валяющимися в палисадниках или овозля подъездов домов. Про молодых г...ков (которых папа с мамой прокормят) слов нет. Какой только х...ей они не занимаются, чтоб дурь свою показать, вот и стены малюют.
    Наверх
  4. самуил кондаков
    Заглянул на огонёк
    Создано: 30.09.2011 12:41:19
    Ссылка
    Цитата
    Имя
    resone + 1000
    Наверх
Сообщения 26 - 29 из 29
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец